File Kelengkapan Administrasi PPUS/M (Persiapan Pelaksanaan Ujian Sekolah/Madrasah)

File Kelengkapan Administrasi PPUS/M

Kelengkapan Administrasi PPUS/M ini sengaja di berikan untuk membantu meringakan beban bagi para panitia yang diberi tugas untuk melaksanakan Ujian Sekolah/Madsrah (US/M) di sekolahnya masing-masing.

Dengan adanya kelengkapan administrasi PPUS/M ini akan mencerminkan pelaksanan kegiatan tersebut akan berjalan dengan lancar. Semua komponen kegiatan diarsifkan melalui administrasi ini sebagai dokumen di sekolah.

Sebagi peserta dari kegiatan ini adalah siswa kelas 6 SD/MI yang akan mengakhiri sekolahnya dan beranjak ke tingkat yang lebih tinggi yaitu SMP/MTs. Maka dari itu sebelum pelaksanaan PPUS/M ini terlaksana maka para panitia harus segera mempersiapkan segala bentuk administrasinya sebagai mana yang tertera di bawah ini.
  1. Daftar Hadir Panitia PPUS/M (Download)
  2. Daftar Hadir Pengawas Ruang PPUS/M (Download)
  3. Daftar Hadir Peserta PPUS/M (Download)
  4. Daftar Penerimaan Transport Pengawasan (Download)