Soal-soal Uji Coba Ujian Sekolah (US) SD/MI : Untuk menghadapi Ujian Sekolah  jenjang Sekolah Dasar , Pada kesempatan ini kami mencoba membagikan  Contoh soal  yang bisa di gunakan siswa kelas VI sebagai bahan latihan sebelum menghadapi  Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2014/2015.

seperti yang kita ketahui bersama bahwa untuk Ujian Sekolah ini hanya berlaku untuk Jenjang Sekolah Dasar , karena untuk Jenjang Sekolah Tingkat Pertama ( SMP ) & sekolah Tingkat Menengah Atas ( SMA ) tetap menggunakan Ujian Nasional seperti tahun - tahun sebelumnya .

Pengaturan  Ketetapan Ujian Sekolah ini diharapkan agar kita bisa mengtahui sejauh mana siswa dalam menyerap pelajaran yang telah kita berikan dan ajarkan di sekolah ..

" Untuk lebih lanjutnya Silahkan Bapak/Ibu  download Contoh Ujian Sekolah Jenjnang  SD/Mi/SDLB tahun pelajaran 2014/2015 dengan Format File PDF "
Uji Coba Ujian Sekolah SD/MI Tahun Pelajarn 2014 / 2015

• Mata pelajaran
  1. Contoh Try Out Soal Mata Pelajaran Bahasa Indonesia ( Download )
  2. Contoh Try Out Soal Mata Pelajaran Matematika ( Download )
  3. Contoh Try Out Soal Mata Pelajaran IPA ( Download )
Sekian Informasinya tentang Contoh Soal Ujian Sekolah Untuk Tingkat Sekolah Dasar , Semoga Banyak Manfaat buat kita Semua , Khususnya Bapak/Ibu Guru Kelas VI.