Salam bahagia untuk kita semua...!

Pada kesempatan ini saya ingin share tentang RPP KTSP Kelas 4 Semester 1 dan 2 secara lengkap. RPP ini tersusun dari beberapa faktor penjabaran dari silabus. Guru berpedoman terhadap RPP yang telah dibuat dalam menyampaikan materi pembelajaran.
RPP Kelas 4 Semester 1 dan 2

Hukumnya wajib guru harus bisa menyusun dan membuat RPP apalagi guru yang sudah mempunyai sertifikat pendidik harus memberikan contoh kepada guru yang belum memiliki sertifikat pendidik.

Dikatakan guru profesional bilamana mampu menyesuaikan diri terhadap perkembangan jaman lewat pendidikan. Namun guru sudah bisa membuat RPP juga sudah suatu kebanggaan tersendiri apalagi bisa membuat komponen-komponen yang lainnya sebagai perangkat pembelajaran.

Silahkan dibawah ini terdapat fail RPP untuk kelas 4 SD/MI Lengkap semester 1 dan 2.