Untuk kepentingan instansi dan pribadi surat izin belajar dari sekolah juga banyak dibutuhkan oleh para guru yang akan melanjutkan studi. Oleh karena itu hari ini sebuah contoh format surat izin belajar dari sekolah akan dibagikan untuk kita semua.

Seorang guru yang sudah mengajarpun tetap memerlukan peningkatan pendidikan baik untuk mendukung kemampuannya dalam mengajar maupun untuk kepentingan jenjang karir guru yang bersangkutan.
Contoh Surat Izin Kuliah

Pada saat ingin melanjutkan studi, seorang guru yang sedang mengajar di sekolah perlu mendapatkan izin terlebih dahulu dari kepala sekolah yang bersangkutan karena sudah terikat kontrak sebelumnya dan agar dapat kembali mengajar setelah menyelesaikan studi tersebut.

Sebuah surat izin belajar dari sekolah tentunya harus dimiliki guru tersebut, agar tidak bingung mengenai surat yang sebenarnya diberikan oleh pihak sekolah berikut contohnya di bawah ini.

(download) Contoh Surat Izin Kuliah