Administrasi Lengkap Akreditasi Tingkat SD/MI/SDLB, SMP/MTs/SMPLB, SMA/MA/SMK/SMALB : Adminstrasi Akreditasi Sekolah kami bagikan untuk acuan tahun 2016.

Perangkat akreditasi memiliki peran penting dalam administrasi lengkap untuk penilaian akreditasi sekolah, hanya saja memang perangkat ini tidaklah sempurna jika tidak dikerjakan dengan baik beserta bukti pendukung disekolah masing-masing dan format administarsi Akreditasi Sekolah ini juga bisa didapatkan disini.
Disini file-file penunjang Akreditasi Sekolah secara lengkap bisa diedit sesuai dengan sekolah masing-masing. File ini bisa dijadikan referensi bagi sekolah yang akan menghadapi akreditasi sekolah. Silahkan dapatkan filenya di bawah ini.