Aplikasi Daftar 1 Keadaan Guru dan Siswa Dilengkapi DUK SD, SMP, SMA, SMK  : Aplikasi ini sangat cocok dalam meyusun laporan Bulanan Keadaan siswa dan Guru seperti Mutasi masuk siswa dan guru atau mutasi Keluar guru dan siswa di sekolah .

Aplikasi Daftar 1 Keadaan Guru dan Siswa Plus DUK SD, SMP, SMA, SMK

Aplikasi Daftar 1 ini  selain mudah untuk di gunakan juga Fitur sangat lengkap dan sederhana , hanya dengan menggunakan Format Microsoft Excel semua laporan bulanan keaadan siswa dan guru dapat di selesaikan dengan Aplikasi Daftar 1 ini .

Dalam Aplikasi Daftar 1 ini juga di lengkapi dengan DUK atau Kepanjangan dari Data Urut Kepangkatan jadi Pada Kolom DUK Kita dapat mengisi Data Guru di sesuaikan dengan Pangkat atau Golongan , seperti pada Urut 1 kita isi dengan Golongan Atau Pangkat IV a selanjutnya III b dan seterusnya .

Untuk lebih jelasnya silahkan simak Videonya dan untuk mendapatkan Aplikasinya silahkan download Pada Akhir Postingan ini . sekian dan Terima kasih semoga banyak manfaatnya Amin ...

Download File Disini