Perangkat Pembelajaran MTs Kelas 7, 8, 9 Aqidah dan Akhlak Berkarakter

Perangkat Pembelajaran MTs Kelas 7, 8, 9 Aqidah dan Akhlak Berkarakter : Keberhasilan seorang guru dalam pembelajaran sangatlah diharapkan, untuk memenuhi tujuan tersebut diperlukan suatu persiapan yang matang. Sebelum guru mengajar seorang guru diharapkan mempersiapkan bahan yang mau diajarkan, mempersiapkan alat-alat peraga yang akan digunakan, mempersiapkan pertanyaan dan arahan untuk memancing siswa aktif belajar, mempelajari keadaan siswa, mengerti kelemahan dan kelebihan siswa, serta mempelajari pengetahuan awal siswa, kesemuanya ini akan terurai pelaksanaannya di dalam perangkat pembelajaran.

Perangkat Pembelajaran Aqidah dan Akhlak Berkarakter Tingkat MTs Kelas 7, 8, 9

Perangkat pembelajaran adalah sejumlah bahan, alat, media, petunjuk dan pedoman yang akan digunakan dalam proses pembelajaran. Dari uraian tersebut dapatlah dikemukakan bahwa perangkat pembelajaran adalah sekumpulan media atau sarana yang digunakan oleh guru dan siswa dalam proses pembelajaran di kelas.

PERANGKAT PEMBELAJARAN AQIDAH DAN AKHLAK KELAS VII
 PERANGKAT PEMBELAJARAN AQIDAH DAN AKHLAK KELAS IX