Proposal Pengajuan Gedung Perpustakaan Sekolah

Pembangunan gedung perpustakaan di sekolah merupakan kiat langkah dari tujuan mencerdaskan anak bangsa. Selain itu juga dengan adanya perpustakaan di sekolah maka sekolah dapat mewujudkan layanan pendidikan yang merata bagi siswa.

Maka dari itulah pentingnya bangunan Perpustakaan sebagi jantungnya ilmu di sekolah. Sudah diwajibkan setiap sekolah mulai dari SD, SMP dan SMA harus memiliki bangunan perpustakaan dengan dilengkapi dengan berbagai jenis judul buku untuk kepentingan siswa.

Bagi sekolah yang sampai saat ini masih belum juga mempunyai perpustakaan maka ajukanlah kepada dinas setempat dengan melengkapi data lewat proposal yang akan diajukan oleh sekolah. Berbicara masalah proposal pengajuan bangunan perpustakaan maka dalam postingan ini sudah ada contoh proposalnya yang bisa didownload di bawah ini.

Download File
Download Contoh Proposal Pengajuan Gedung Perpustakaan Sekolah