Unduh Aplikasi Kalender Pendidikan Terbaru Otomatis : Aplikasi Kalender Pendidikan Terbaru Otomatis merupakan salah satu dokumen yang harus dimiliki oleh setiap Sekolah dan guru - guru di Sekolah. Kalender Pendidikan mencantumkan  hari efektif ( masuk sekolah ) dan hari tidak efektif ( libur sekolah ) secara nasional dalam jangka waktu /Tahun Ajar Tertentu. Pada kesempatan kali ini kami sajikan Kalender Pendidikan Otomatis yang dapat menyesuaikan hari efektif dan non efektif berdasarkan dalam kurun waktu/Tahun Ajar yang kita masukkan. Sebagai contoh saya akan melihat kalender akademik untuk tahun ajar 2016 - 2017 maka saya tinggal memasukkan tahun ajar tersebut kedalam kalender akademik ini dan secara otomatis akan muncul kalender akademik untuk tahun 2016 - 2017.

Preview Kalender Pendidikan Otomatis Terbaru

Download Aplikasi Kalender Pendidikan Terbaru

Kalender Akademik Otomatis ini disajikan dalam sebuah aplikasi excel sederhana sehingga dapat memproses hari efektif dan non efektif di sekolah sesuai dengan tahun ajar tertentu yang kita inputkan. Keberadaan Kalender Akademik Otomatis akan menyesuaikan secara otomatis dengan Tahun Ajar baru , Aplikais ini sangat membantu Sekolah dan Guru dalam mengetahui jumlah hari efektif dan non efektif kurun Tahun Ajaran Baru.

Untuk mendapatkan APlkasinya silahkan download file nya di bawah ini :