Administrasi Kurikulum 2013 SD

Salam bahagia dan penuh dengan ketentraman jiwa semoga terus melekat dalam hati kita. Melihat dari pentingnya bukti fisik dari kegiatan KBM seorang guru terutama yang menggunakan kurikulum 2013.
Bukti fisik Administrasi Lengkap Kurikulum 2013 Sekolah Dasar (SD) tersebut dituangkan sebagai bukti keprofesionalan guru dalam menjalankan tugasnya di sekolah.

Menjabari kriteria di atas bahwa yang disampikan disini berupa kurikulum 2013 berarti segala bentuk administrasi di sini termasuk administrasi Kurikulum 2013. Selain itu kelas yang relepan dengan postingan ini adalah untuk kelas 1 dan 4 sekolah dasar (SD).

Beberapa bentuk Administrasi lengkap kurikulum 2013 terjabarkan dibawah sesuai dengan file downloadnya. Administrasi ini kemudian di download dan setelah di download silahkan edit sesuai dengan sekoahnya masing masing.
Perangkat Administrasi Guru Kelas 1 SD Kurikulum 2013

Perangkat Administrasi Guru Kelas 4 SD Kurikulum 2013