Panduan Aplikasi PMP Tahun 2016 - Berikut akan kami bagikan aplikasi PMP atau penjamin mutu pendidikan yang sekarang sudah terhubung dengan database dapodik sekolah anda masing-masing,sehingga dalam penggunaan dan penerapan aplikasi PMP ini akan terasa lebih mudah.

Peta Mutu Rekomendasi Program Intervensi Pembangunan Pendampingan dan penguatan Monitoring dan Evaluasi Pelatihan terkait peningkatan peningkatan peningkatan aspek mutu, Instrumen Penjaminan Mutu Pendidikan merupakan alat   yang digunakan untuk mengumpulkan data dalam pemetaan mutu pendidikan.
Panduan Aplikasi PMP Tahun 2016

Langsung saja guna memperoleh aplikasi panduanya ,bapak dan ibu guru dapat mengunduhnya secara gratis pada link dibawah,semoga bermanfaat dan dapat mempermudah dalam proses belajar mengajar.
Sumber : opssekolahkita.com