Proposal Pengajuan Bantuan TIK di Sekolah - Pengajuan Sekolah berpenampilan unggul memerlukan upaya pemberdayaan sekolah dalam meningkatkan kegiatannya dalam menyempurnakan pelayanan yang bermutu kepada siswa. Dalam proses pendidikan yang bermutu terlibat berbagai input seperti Kurikulum,Sumber daya manusia,Sarana Biaya dan metode yang bervariasi, serta penciptaan suasana belajar yang kondusif serta Alat Komunikasi dan infromasi yang lengkap.

Proposal Pengajuan Bantuan TIK di Sekolah

Tujuan dari pengadaan peralatan TIK sebagai sumber belajar ini adalah sebagai berikut di bawah ini :
  1. Untuk pemenuhan standar sarana dan prasarana
  2. Peningkatan mutu pendidikan – pembelajaran ICT
  3. Menghasilkan lulusan yang kompetitif pada taraf regional dan global
  4. Mengajarkan siswa untuk mahir dalam menggunakan ICT
  5. Mampu menyerap dan mengembangkan sains dan teknologi tetapi masih berkepribadian bangsa Indonesia.
Untuk lebih detailnya tentang Contoh Proposal Pengajuan Bantuan  TIk ( Teknologi Informasi & Komunikasi ) Terbaru  dapat didownload filenya di bawah ini