Soal UTS SD Kelas 4 Semester 1 : Ulangan Tengah Semester (UTS) adalah suatu pelaksanaan evaluasi yang dilakaukan oleh pendidik untuk mengukur kemampuan siswa yang sudah melaksanakan pembelajaran selama setengah semester. Oleh karena itu di tahun pelajaran 2015 - 2016 semester 1 kali ini sebentar lagi akan menghadapi Ulangan Tengah Semester. Agenda Ulangan Tengah Semester ini sudah tercantum dalam kalender pendidikan.
Soal UTS SD Kelas 4 Semester 1

Setiap sekolah akan melaksanakan kegiatan UTS ini sesuai dengan jadwalnya yang telah disusun di sekolahnya masing-masing. Setiap pendidika akan segara menyiapkan dan membuat soal-soal UTS sesuai dengan materi/program yang telah disampaikan kepada siswa selama pembelajaran setengah semester. Untuk itu saya ingin  membantu bapak/ibu guru mempermudahkan pekerjaan tentang pembuatan soal-soal UTS.

Tetapi mohon maaf yang sebesar-besarnya dalam postingan ini saya hanya bisa memberikan soal-soal UTS hanya untuk siswa SD kelas 4 saja dan mata pelajarannyapun terbatas.

Silahkan bapak/ibu guru bisa mendownloadnya soal-soal Soal UTS SD Kelas 4 Semester 1 di bawah ini!