Perangkat Administrasi Akreditasi Lengkap

Paket perangkat administrasi akreditasi ini terkumpul untuk SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA dan sedrajat. Kegiatan akreditasi merupakan kegiatan penilaian untuk meningkatkan mutu pendidikan di sekolah tersebut.
Perangkat Administrasi Akreditasi Sekolah

Berikut di bawah ini perangkat akreditasi yang terdikumpulkan dalam satu file tinggal memilih sesuai tingkatan kebutuhannya. Jangan sampai ada anggapan pelaksanaan akreditasi ini merupakan kegiatan yang menakutkan guru senentiasa dibebani dengan berbagai administrasinya.

Kegiatan penyususnan akreditasi ini bukan sesuatu yang dapat membebani guru namun itu sudah merupakan kewajiban sehari-hari. Bilamana guru telah tersusun dalam kegiatan sehari-harinya dalam membuat semua perangkat pembelajaran maka bilamana ada kegiatan akreditasi di sekolah maka guru tersebut akan terasa tenang dan mudah dalam penilaian akreditasinya.

Berikut file yang bisa di download sesuai dengan tingkatannya

Berkas Pendukung Akreditasi