Aplikasi Jadwal Pelajaran SD SMP dan SMA

Aplikasi Jadwal Pelajaran Sekolah

Mengawali di tahun ajaran yang baru maka guru sebelum melaksanakan pembelajaran maka senantiasa membuat jadwal pelajaran sebagai acuan terhadap siswa tentang pelajaran yang akan disampaikan.

Jadwal pelajaran ini wajib atau harus dibuat oleh semua guru supaya kegiatan belajar mengajar akan secara terperinci dan tersusun. Dalam membuat jadwal pelajaran guru harus mempertimbangkan dan menghitung semua mata pelajaran dan alokasi waktunya.

Disini sudah tersedia aplikasi yang sudah diset secara otomatis untuk membuat jadwal pelajaran untuk SD SMP dan SMA. Guru hanya memasukan saja mata pelajarannya dan aloksi waktunya sesuai dengan kolom yang telah disediakan.

Untuk lebih jelasnya tentang bagaimana pemaparan secara terperinci maka dalam aplikasi ini juga telah tersedia cara pengoperasian aplikasi ini. Silahkan download di bawah ini