Silabus dan RPP SMA SMK MA adalah perangkat pembelajaran yang wajib dimiliki oleh setiap tenaga pendidik. Perangkat ini memuat rencana pembelajaran seorang tenaga pendidik selama satu semester kedepan, dan juga memuat alur pembelajaran yang akan dilaksanakan oleh tenaga pendidik kepada para peserta didiknya.

Untuk memudahkan bapak / ibu guru , denagn ini admin mencoba membagikan Perangkat pembelajaran RPP dan Silabus SMA-SMK-MA Kurikulum KTSP yang dapat di unduh sesuai kebutuhan bapak / ibu guru semua :
Silabus dan RPP SMA SMK MA dan Sederajat
Download Silabus SMA semua mata Pelajaran di bawah ini :

Download Rencana Pembelajaran ( RPP ) SMA semua mata Pelajaran di bawah ini : Sekian Informasinya tentang Rencana Pembelajaran ( RPP ) Dan Silabus Untuk SMA ,SMK ,dan MA . semoga dengan adanya RPP dan Silabus ini dapat membantu Bapak/Ibu guru dalam menyusun RPP dan Silabus untuk semua mata Pelajaran Jenjang SMA , silahkan Download Satu persatu sesuai dengan Bidang Studi / Mata Pelajaran yang di inginkan pada link di atas ... terima kasih