Sebagai mahasiswa di PGSD untuk menyelesaikan study di akhir semester senantiasa menyajikan laporan dari pengalaman selama menjalani PPL (Prektik Pengalaman Lapangan). Hasil dari semua itu disusun dalam suatu laporan karya ilmiah yang di sebut dengan laporan PKP (Pemantapan Kemampuan Profesional).

Laporan PKP Jurusan PGSD

Biasanya penyusunan laporan PKP ini dilaksanakan di semester 8 begitu yang saya alami. Dengan berbagai macam laporan hasil PPL yang bertujuan langsung dengan peserta didik dapat mengalami kemajuan dalam belajar.

Tidak ada kata lain dalam memberikan laporan PKP ini lengkap khusus untuk para Mahasiswa PGSD yang ingin menyusun laporan PKPnya disini telah tersaji lengkap dengan daftaran filenya Laporan PKP Jurusan PGSD Lengkap dibawah ini.