Aplikasi Pengolahan Nilai Kelas 7 8 9 SMP Semester 1 dan 2 - Aplikasi pengolah nilai yang diperuntukan bagi SMP ini tentu akan sangat membantu para bapak dan ibu guru dalam melakukan penilaian dalam berbagai macam tugas.
Aplikasi KTSP Pengolahan Nilai SMP Kelas 7 8 9 Semester 1 dan 2
Aplikasi ini juga dilengkapi dengan berbagai macam fitur-fitur menarik,diantaranya dengan menggunakan sistem penilaian otomatis,atau hitung otomatis,sehinggga guru tidak perlu menghitung ulang,karena pada fitur tersebut fungsinya hampir sama dengan microsoft excel.

Silahkan download Aplikasi Pengolahan Nilai Kelas 7 8 9 SMP Semester 1 dan 2 ini yang ditujukan bagi siapa saja yang membutuhkan, untuk digunakan sebagai referensi sesuai keperluan baik itu di lingkungan sekolah (Pendidikan dan Kesehatan) ataupun umum untuk Guru bahkan Operator Sekolah. Langsung saja kunjungi link dibawah untuk mulai mendownloadnya secara gratis :

Sumber : opssekolahkita.com