Aplikasi Hitung KKM Kurikulum 2013 : KKM (Kriteria Ketuntasan Minimal) adalah kriteria paling rendah untuk menyatakan peserta didik mencapai ketuntasan, Aplikasi KKM Contoh KKM Kurikulum 2013 yang terbaru untuk Kelas 1 2 4 5 berbasis excel saat ini memiliki cara hitung KKM yan berbeda dengan sebelumnya

Kriteria Ketuntasan Minimum ( KKM ) merupakan angka minimum yang ditargetkan sebagai batas kelususan siswa terhadap suatu mata pelajaran tertentu. Dalam menentukan sebuah KKM mata pelajaran dialkukan dengan memperhitungkan berbagai aspek penilaian. Pada kesempatan kali ini kami bagikan sebuah aplikasi KKM Otomatis untuk kurikulum 2013 ( Kurtilas ) Format Excel untuk jenjang pendidikan SD ( Sekolah Dasar ) kelas 1 2 4 5 dengan gratis alis Free.
 Aplikasi KKM Kurikulum 2013 Untuk Kelas 1 2  4 5 Format Excel

Untuk mencoba dan menggunakan Aplikasi Kurikulum 2013 Menentukan KKM Kelas 1 2 4 5 Semester 1 dan 2 silahkan unduh dulu filenya di tautan di bawah ini :