Surat Edaran Kriteria Calon Penerima Aneka Tunjangan Non PNS

Kriteria Calon Penerima Aneka Tunjangan Bagi Guru Non PNS - Berbicara tentang tunjangan merupakan salah satu yang dinantikan khususnya bagi guru Non PNS. Untuk mendapatkan aneka tunjangan ini memiliki berbagai kriteria yang telah ditetapkan oleh dinas pendidikan.

Mungkin dari kriteria yang tercantum dalam surat edaran ini membuat hati lega bagi para guru non PNS yang telah memenuhi syaratnya. Tunjangan tersebut akan disalurkan langsung kepada penerima. Setiap guru Non PNS akan terbantu dengan adanya berbagai aneka tunjangan tersebut.
Surat Edaran Kriteria Calon Penerima Aneka Tunjangan

Dengan demikian tidak usah banyak basa basi silahkan pelajari dan baca dengan seksama isi dari surat ini. Mungkin diantara kalian ada yang termasuk dari kriteria tersebut. Selamat bagi kalian yang telah mendapatkan Tunjangan Non PNS dan bagi yang belum mendapatkan jangan berkecil hati mungkin nanti dengan waktu yang bergulir akan sama bisa mendapatkannya.

Silahkan baca dan pelajari apasaja kriteria tersebut yang tercantum guna mendapatkan berbagai aneka tunjangan Bagi Non PNS yang suratnya bisa didownload di bawah ini.

Download Surat Edaran Kriteria Calon Penerima Aneka Tunjangan Non PNS