Kumpulan Administrasi Guru Kelas Sekolah Dasar (SD)

Berkas Administrasi Guru Kelas SD : Untuk melengkapi semua administrasi yang wajib dibuat oleh guru kelas di sekolah dasar (SD) sebagai pendidik, maka hal ini wajib dilengkapi untuk bukti dasar penilaian kinerja sebagi seorang guru yang profesional.

Dengan memiliki sejumlah  Administrasi guru yang telah ditentukan, adalah sebuah indikator bahwa guru telah menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai seorang pengajar yang profesional.

Termasuk juga untuk para guru yang mengajar di tingkat sekolah dasar (SD) diharapkan bisa melengkapi administrasi secara terperinci untuk bukti bahwa telah menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai seorang guru.

Untuk mempermudah dan meringankan beban bagi para guru sekolah dasar (SD) dalam melengkapi administrasi maka disini disajikan beberapa buku administrasi bukti kinerja guru di kelas secara lengkap

Adapun isi dari administrasi guru kelas ini diantaranya :
  1. Tata tertib kelas
  24. Kunjungan Rumah
  25. Penyerahan dan Pengembalian Raport
  26. Daptar Kenaikan Kelas
Dari daftar berbagai macam Berkas Kumpulan Administrasi Guru Kelas Sekolah Dasar (SD) untuk guru kelas di atas, untuk mendapatkannya silahkan download filenya di bawah ini.