Proposal kegiatan UAS di Sekolah Dasar (SD) ini disusun untuk merencanakan berbagai kegiatan dan menyusun para panitia dalam menghadapi kegiatan Ulangan Akhir Semeter (UAS). Dalam proposal ini juga terdapat tujuan dan anggaran biaya yang hendak terpenuhi.
Proposal Program UAS

Dengan adanya proposal ini maka sekolah dalam melaksanakan kegiatan UAS akan terstruktur sesuai dengan fungsinya yang telah dicantumkan dalam proposal ini. Selain itu manfaat dari kegiatan UAS ini guru agar bisa menilai siswanya.

Untuk pencapaian hasil yang maksimal dan dapat dipertanggungjawabkan serta dapat
terarahnya pelaksanaan kegiatan UAS ini, maka sesuai dengan kebijakan dan petunjuk yang sudah
diberikan dalam proposal diharapkan dapat menjadi acuan bagi pelaksanaan kegiatan UAS tersebut sesuai dengan tuntutan kurikulum dan kompetensi siswa yang ditetapkan secara nasional.

{DOWNLOAD} Contoh Proposal Program UAS Sekolah Dasar