Aplikasi Jadwal Pelajaran SD SMP SMA Otomatis Excel : Jadwal pelajaran ini merupakan jadwal aktifitas para guru untuk melakukan proses belajar mengajar ( PBM ) dan disesuaikan dengan kegiatan yang lainnya agar tidak terjadi jadwal bentrok begitupun dengan jadwal guru guru yang lainnya . Memutuskan jadwal pelajaran baru memanglah tidak mudah harus dilakukan rundingan atau rapat semua guru dalam merencanakan jadwal kegiatan secara bersama sama. Hal ini tentunya akan menghindari jadwal bentrok yang akan di alami oleh para guru .

Aplikasi Pembuatan Jadwal Pelajaran SD SMP SMA Otomatis Excel 2016

Di bawah ini ada Aplikasi Pembuatan Jadwal Pelajaran SD|SMP|SMA .Excel 2016 Anti bentrok yang bisa di gunakan Bapak/Ibu Aplikasi ini sebenarnya aplikasi 2014/2015 namun bapak ibu dapat mengedit atau mengubahnya disesuaikan dengan tahun ajarna baru 2016 dan keadaan Guru disekolahnya masing masing karena format file menggunakan Microsoft Excel .xls.

Untuk mendapatkannya silahkan download Aplikasinya di bawah ini :