Aplikasi Otomatis Membuat Sertifikat dan Piagam  Penghargaan Bagi Siswa di Sekolah - Sertifikat adalah suatu bentuk desain dan dicetak yang didalamnya memiliki struktur dan keterangan tertentu dari suatu pembuat sertifikat. Diberikannya sertifikat sendiri pasti mempunyai maksud dan tujuan tertentu. Tujuan diberikannya sertifikat tidak lain adalah untuk memberikan kenang-kenangan bagi peserta atau sebagai barang bukti kalau kita pernah mengikuti acara tersebut.

Piagam merupakan suatu benda yg biasa diberikan kepada orang sebagai penghargaan Atas suatu kesuksesan tertentu. Piagam diberikan kepada peserta yang menang dalam perlombaan
Aplikasi Otomatis Membuat Sertifikat dan Piagam  Penghargaan Bagi Siswa di Sekolah

silahkan download file Aplikasi Untuk Membuat Sertifikat dan Piagam  Penghargaan Siswa di Sekolah Dengan Excel di tautan link dibawah ini :