Panduan Program Kerja Kepala Sekolah

Buku Kerja untuk Kepala Sekolah ini untuk mendorong Keberhasilan penyelenggaraan pendidikan yang berkualitas. Kepala sekolah memegang peran sangat signifikan dan strategis dalam meningkatkan profesionalisme guru dan mutu pendidikan di sekolah.

Kegiatan kepala sekolah adalah kegiatan dalam menyusun program, melaksanakan program, evaluasi hasil pelaksanaan program, dan melaporkan pelaksanaan program. Dengan demikian Kepala sekolah disebut profesional bilamana melaksanakan tugas pokok dan fungsinya.

Penerapan standar nasional pendidikan merupakan serangkaian proses untuk memenuhi tuntutan mutu pendidikan nasional. Pelaksanaannya diatur secara bertahap, terencana, terarah, dan berkelanjutan sesuai dengan tuntutan perubahan kehidupan lokal, nasional, dan global.

Untuk Lebih jelasnya dan memahami Buku Panduan Program Kerja Kepala Sekolah ini silahkan download filenya di tautan link di bawah ini

Download File :
Download Contoh Buku Kerja Kepala Sekolah