Kumpulan Aplikasi Raport Kurikulum 2013 dan KTSP ini sebagai pembuat laporan nilai hasil belajar siswa secara otomatis. Biasanya pengentrian nilai dilakukan setelah terselesaikannya pembelajaran dan ditutup dengan kegiatan ulangan akhir semester (UAS).

Dalam mengisi nilai raport siswa nilai yang akan dicantumkan terdiri dari nilai UH, UTS dan UAS dilengkapi dengan nilai-nilai yang lainnya sebagai penunjang kegiatan siswa. Sementara itu tidak sedikit guru yang masih bingung dalam mengisi raport kurikulum 2013, dikarenakan pengisian raport di kurikulum 2013 sangatlah jauh berbeda memerlukan berbagai deskrifsi penilaian.

Keunggulan dari aplikasi nilai raport ini berguna bagi tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA dan sebagai penunjang mempermudah guru dalam memberikan penilai cara kerjanya sangat mudah dan cepat secara otomatis.

Berikut file aplikasi Raport tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA Kurikulum 2013 dan KTSP yang tersimpan di google drive dam mudah untuk didownloadnya.