Memasuki tahun pelajaran 2017/2018 yang mana setiap guru harus segera mempersiapkan kembali semua perangkat pembelajaran untuk memenuhi kelengkapan administrasi. Menanggapi hal ini seorang guru seperti biasanya dituntut bekerja secara profesional guna mencapai tujuan pendidikan.

Semua perangkat pembelajaran harus segera dipersiapkan. Untuk membantu memenuhi kebutuhan administrasi seorang guru terutama yang mengajar di SD disini tersedia file yang mungkin bisa membantu dalam membuatnya.

Isi dari perangkat pembelajaran ini sangatlah lengkap, file ini tersedia untuk guru Sekolah Dasar (SD) kelas 1 s/d 6 dan tersimpan disatukan dalam file rar. Dengan demikian silahkan pilih sesuai dengan kelas yang diampunya.
        Perangkat Pembelajaran Lengkap Sekolah Dasar (SD)