Panduan Praktis Rumus Microsoft Excel  - Pekerjaan guru tidak luput dari peranan komputer. Salah satu yang melibatkan komputer adalah untuk mempermudah mengentri nilai bagi peserta didik. Dengan adaya komputer maka segala pekerjaan guru dapat terselesaikan dengan mudah dan cepat.

Sebagian besar pengolahan nilai ini menggunakan microsoft excel. Disini tersaji panduan-panduan tentang pengoperasian microsoft excel berupa aplikasi. Aplikasi yang kami bagikan kali ini merupakan jenis aplikasi yang dapat digunakan sebagai panduan bapak dan ibu guru  dalam belajar rumus  excel dengan sangat sederhana dan mudah dipahami.

Panduan Praktis Rumus Microsoft Excel

Dengan Download Panduan Panduan Rumus Microsoft Excel Untuk Guru ini maka bapak dan ibu guru yang ingin belajar excel akan sangat terbantu dan secara mudah memperoleh hasil belajar yang maksimal.Langsung saja silahkan unduh aplikasinya dengan mengunjungi link dibawah ini :
Sumber : opssekolahkita.com