Aplikasi Slip Pembayaran Honor Guru Cetak Otomatis

Mengembangkan keahlian di suatu tempat kerja dengan didorong oleh gaji yang setimpal dengan keahliannya merupakan suatu peristiwa yang sangat membanggakan. Di sekolah juga setiap pegawai diberi gaji atau honor yang telah ditetapkan oleh dinas dan instansi terkait. Dalam pembayaran tersebut dilakukan biasanya sebulan sekali.

Aplikasi Slip Pembayaran Honor Guru Cetak Otomatis

Yang mengurus bidang honor di sekolah biasanya oleh bendahara yang mengatur pembayaran gaji bagi para pegawai. Supaya lebih mempermudah dalam mengimput datanya maka Aplikasi Slip Pembayaran Honor Guru Cetak Otomatis ini bisa digunakan untuk mempermudah pendataannya.

Preview Aplikasi Slip Pembayaran Honor Guru Cetak Otomatis
Kelebihan Aplikasi Slip Pembayaran Honor Guru Cetak Otomatis mudah di gunakan dan terdiri dari 3 ( tiga ) fitur didalamnya diantarnya Input Data Guru , Input Jumlah Honor Seluruh Guru , Cetak Slip Pembayaran Honor Guru. Silahkan download aplikasinya di bawah ini, terima kasih semoga bermanfaat.

Download File :