Modul PKB Guru Kelas Tinggi Sekolah Dasar (SD) Tahun 2017

Mudul PKB Guru Pembelajar ini khusus untuk guru kelas atas/tinggi sekolah dasar (SD). Guru dalam waktu dekat ini akan mengikuti kegiatan Guru Pembelajar demi meningkatkan kualitas guru dalam bidangnya yaitu mengajar dan mendidik siswa.

Kegiatan PKB Guru Pembelajar ini kelanjutan dari kegiatan UKG (Uji Kompetensi guru) yang telah dilaksanakan pada tahun sebelumnya. Dengan demikian untuk lebih memeprsiapkan diri dalam kegiatan ini maka guru selayaknya harus memperlajari atau berlatih materi yang terkandung dalam modul PKB Guru Pembelajar ini.

Khusu untuk guru kelas atas/tinggi SD yang termasuk kelas 4 5 6 maka modul untuk berlatih sudah dipersiapkan dibawah ini lengkap dengan rincian dari mulai kelompok kompetensi A sampai dengan J. Silahkan download modulnya di bawah ini.