File Aplikasi Pembukuan Bendahara Sekolah - Bentuk tanggung jawab bendahara adalah dengan pembuatan laporan pada setiap transaksi keuangan sekolah yang terjadi. Bendahara harus dapat memberikan laporan konkrit sebagai bukti bahwa kegiatan transaksi keuangan dapat dipertanggunjawabkan. Berikut ini adalah aplikasi yang dapat Bapak/Ibu gunakan untuk membantu pengolahan pembukuan administrasi bendahara dengan memanfaatkan Program Ms Excel.

File Aplikasi Pembukuan Bendahara Sekolah

Beberapa fitur dalam aplikasi ini diantaranya :

Proses data
Tambahan
Lain lain

Beberapa tampilan dari aplikasi Pembukuan Bendahara

Aplikasi ini dapat digunakan dalam pembukuan Bendara Sekolah untuk tingkat SD, SMP, SMA dan Sederajat. Semoga dengan adanya aplikasi ini dapat bermanfaat bagi Bapak/Ibu dalam pengolahan pengadministrasian dan pembukuan Bendahara, apabila aplikasi ini bermanfaat silahkan bapak/ibu bagikan/share, salam Pendidikan.